此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
 

继续教育学院顺利完成校外函授站教学检查工作

2016-12-06 谢华 点击:[]

为提高教学质量,规范教学管理,继续教育学院于近期分别对南坪函授站、上清寺函授站等校外站点进行了教学检查。继续教育学院罗惠玉院长对教学检查工作提出了要求,本次检查由江智强副院长带队,成教办公室和综合办公室组成检查小组。

检查内容一是教学资料的检查,包括教学计划执行、教学日志和课程安排、试卷保管批阅、任课教师、试题审核、教材使用、招生工作等内容;二是教学运行情况检查,包括检查当日的授课情况、学生问卷调查等。

检查组老师对教学管理各个环节的资料和原始记录进行了认真、细致的检查,及时指出和反馈函授站教学管理中出现的问题,并要求各函授站就检查中发现的问题及时整改。各位老师也就自己负责的具体工作对函授站提出了要求,就一些操作困难的问题进行了探讨,函授站对教学管理工作也提出了建议和意见。检查小组与函授站对今后成教的发展、改革等问题进行了广泛的交流。在检查中,江智强副院长特别强调了教学工作和教学质量的重要性,各函授站应充分发扬自己的优势,对做得好的地方继续保持,戒骄戒躁,同时也要认识到自己管理中的不足,高度重视存在的问题,并按要求根据学院教学管理的各项规章制度进行整改,希望函授站与学院一起面对成教的严峻形势,共谋发展之路。

通过本次教学检查,学院对各函授站的各项管理工作有了更深入的了解,学院将进一步严格教学管理,优化服务流程,完善管理制度,为学校成人高等教育的发展与改革打下坚实的基础。

上一条:高等学历继续教育专业设置管理工作会在重庆工商大学举行 下一条:我院圆满完成成教本科毕业生学位申办工作

关闭

 

地址:重庆市江北区董家溪鹅石堡山26号 邮政编码:400020 电话:023-67001659 信箱:cjy@ctbu.edu.cn
技术支持 :江西百得科技有限公司